Я полонён великой бандой

Качалов Игорь
Я полонён великой бандой -
Друзьями Бога, что творят.
Гроссфатер, вальс и сарабанду
Танцуют люди. Каждый рад

Увидеть свет неудержимый
И раствориться в нём навек.
Грустящим о недостижимом
Готов Прощающим ночлег.