Тихо падает снег

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Т ихо падает снег...
                Ночь,
И устало бреду
                прочь,
Х орошо на душе...
                что ж,
О т погоды душа
                влёт.


П усть вся тяжесть уйдёт
                враз,
А от нежного снега  -
                сласть,
Д умы пьяные....
                не важны,
А спокойствие -
                время зимы.
Е сли что-то и есть
                в судьбе,
Т о подвластное лишь
                себе.

С нова тихо бреду
                с собой,
Н и о чём монолог
                с тоской...
Е ле падает снег -
                МОЙ!
Г остем прошенным
                душу укрой...


Тихо падает снег.

январь 2012.
/фото с инета/