like stollen Icarus

Глупый Мир
взять, например, окраину города. важное там - задумчиво, нужное там - безнравственно.
 и городские "соскучился", "ты мне вообще-то нравишься"... тянет на одержимость.
 врядли такое лечится. в деревне с таким диагнозом выход один - повеситься.
 город другое дело. чувства и сны коверкает. вечно грозит оправится к новому понедельку. 
 трудно сказать, что правильно, если дойти до истины
 город, село, окраина... мир населен эгоистами.