Я вдруг стал страшно свободен

Качалов Игорь
Я вдруг стал страшно свободен.
Чудо есть в жизни всегда.
Из равновесья выводит
Злая беда. Города

Замерли, как по приказу,
В гуще лесов и равнин.
Надо бороться с заразой,
Чтобы ты не был один.