Когда наступит час..

Эльвира Рейнке
Кому на Земле до сих пор непонятно,
Зачем мы пришли в этот мир благодатный?
Ответ в своём сердце пора поискать,
Нет цели важней, чтобы это познать!

Оно лишь найдёт тот единственный Путь,
С которого нам не позволит свернуть!
Путей очень много, но верный – один,
Даёт его Бог! Он для всех нас Един!

Тому, кто не знает задачи своей,
Шагать по дороге гораздо трудней,
Лишь только покажется цель впереди,
Коль сердце зовёт к ней, то смело иди!

Ведь время не терпит... И время не ждёт...
Не знает никто, когда миг подойдёт...
К нему очень важно готовому быть,
Чтоб не растеряться – себя не сгубить!

Так что же с собою мне взять в этот час,
Чтоб Свет яркий Огненный в сердце не гас?
Сомненья и страхи отброшу я прочь!
Любовь, Вера, Мудрость там смогут помочь!

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.01.2012