Сердце стало сухое, пустое

Качалов Игорь
Сердце стало сухое, пустое,
Утомлённое темнотой.
Сердце, сердце, не бейся, родное,
Попрощайся навек с красотой!

Этот мир без тебя уцелеет.
Поскорее оставь его, ну!
Платье ветхое быстро истлеет.
А весну мне встречать ни к чему.