Черный Орден

Женя Константинович
Незыблемость традиций
В Крепости Черного Солнца
В Последнем Бастионе
Героических Судеб
Здесь трусости, позора
Предательства и Малодушия
Губительного Страха
Никогда не будет…

В Кругу Каменного Зала
Хранители Колец Верности
Под пристальным взором Богов
Произносят Присягу
Пламенные гимны
В Свинцовом блеске рун
Чести,Преданности
Вождю и Стягу…

В черном облачении
Несгибаемая Воля
Взглядом прямы
Собранные в Роты
Готовые Сражаться
Не ведая Усталости
Во имя Возрождения
Нордической Европы.