***

Женя Константинович
В далекой башне
Под сводами черного неба
Ритуальный зал
Озаряется светом факелов
У стен расставлены связки мечей
Стражники смирно стоят
У дубовых дверей
Их лица в тусклом свете
Отливают белым мрамором
И холод исходит от их синих глаз
Их уста не произносят обыденных фраз
Они немы перед смертными
Но красноречивы перед смертью
Они живы в песнях и гимнах
Но мертвы в мире
Именуемом-реальностью
За чертою крайности
Они хранят чистоту мифа
Начертанного рунической рукописью
На фолиантах Вечности
Растворенных в ночной студи
Бесконечности
Не разумом но сердцем ищи
Духом в согласии с волей..
Восточное небо потемнело
Гром зарокотал за гранью горизонта
Образ затмило вспышкой молнии
И унесло в безвозвратную даль
Холодными,сильными волнами…