Весна

Женя Константинович
На нивах родных
От закатных зарниц
Резвятся вольные ветры
На струнах весны
Не зная границ
Поют озорные куплеты
Вздымайтесь хлеба
Колосись злата рожь
Улыбнись златокудрое солнце
Теплом обними
Ладушку разбуди
Постучав к ней лучами в оконце
Вставай синеглазая
Выйди во двор
Распусти свои русые косы
Пусть любовью наполнится
Земля после зимы
Путь закрыв теням лютых морозов
Веселись детвора
Хороводы кружи
Пусть весна только радость вам дарит
Храбрые витязи,мудрые старики
Солнце новое пусть громко славят
Златовласая Русь
Вольница птичьих стай
Край безграничных лесов и просторов
Встречай новый рассвет
Песни звонкие пой
Хором с Предками
Снова и снова.