О преимуществах и недостатках интернет-общения

Лева Кант
Мне по скайпу ночью позвонил приятель.
Знал я, что он хочет, повод был понятен.
Тост за год дракона был вполне уместен.
Чокнулись со звоном, выпили по двести.

Наливали часто, набирали скорость,
Видимо, напрасно – он утратил совесть.
Стал орать под утро без причины, вроде.
Жаль, что в скайпе трудно дать ему по морде.