Старый новый год

Болонина Галина 2
Праздник долгий Новый Год
Русский отмечал народ.
Много ели,много пили
И смеялись и шутили.
И хоть снега нам не дали,
Все ж с размахом отмечали.
В Ф О К е на коньках катались
И в бассейне мы купались.
Праздничный еще есть день.
Отмечать его не лень.
Помнит,помнит наш народ,
Это Старый Новый Год.
С ним ,друзья,всех поздравляю.
Всем здоровия желаю.
И мечтаю об одном,
Мир и счастье в каждый дом.
Старый Год пусть принесет.
Никого не обойдет.
Сделает подарок людям,
КОНЦА СВЕТА ПУСТЬ НЕ БУДЕТ.
Он все может Этот Год .
Веселись честной народ.