Фантасмагория, или Современная Коляда

Алекс Генри
Все новогодние иголки - в сердце!
Все шишки - в голову! Огни - в глаза!
В сосудах, нервах - децибелы с герцами,
В фужерах плещется игристая слеза...

Все настоящее играет в прятки.
Святки...

(c) А. Генри, 20120111

Ил.: