Не свобода и не неволя

Алекс Грибанов
Не свобода и не неволя,
Так, неясное чувство боли,
Ощущенье конца всему

Подступает, не убивая,
Словно нехотя намекая,
Что пора обратно во тьму,

Что не будет вечного света,
Что зимой кончается лето,
Где кончается, не пойму.