Январская улица врывается в комнату

Качалов Игорь
Январская улица врывается в комнату.
Телесной агонии жизнь не мешает.
У старости праведной нет страшного опыта.
Стирает Господь всё, что жизнь убивает.

Предчувствие кажется последним прибежищем
Души и сознания текущих времён.
Уходят солдатики на новое стрельбище.
Война продолжается. Мир покорён.