Свой долг за дни осады

Качалов Игорь
Свой долг за дни осады
Мне надобно вернуть.
Стыкуются утраты
С покоем. Дышит грудь

Слабее и слабее.
Затем... Не нужно слов.
Умерших не согреет
Детей живая кровь.