Каверзный вопрос

Александр Ануарович
Оставьте без ответа, сей каверзный вопрос,
Как, на опушке леса, ворона чистит нос?

Где у нее платочек, расческа и часы,
Куда она спешила, забыв надеть трусы?

К милОму на свиданье, за поцелуем ли?
Любовь, не угасая, манит на край земли.
 
Забывши все на свете, и голову теряя,
Летит, мила подруга, себя приободряя!