Не покидай меня, пока сама не уйду

Герда Дао
Знаешь,
внутри словно ожили мириады бабочек.
Снова касаться твоих волос.
я не в силах уже сдерживать мысли в себе

Прошу. Умоляю. Ужальте меня миллионы ос!

я ищу где то-то в бессмысленном смысл.
у меня заканчивается блокнот.
и листы после мороза такие холодные
как губы твои после ледяной H2o

Я узнаю` все твои трещинки и твой запах.
я смс-ки храню в отдельной папке
я лишь для тебя делаю фото, как ты говоришь "с обложки"
я знаю наизусть твой голос, твой шепот

и прошу одно.:
 Не покидай меня, пока сама не уйду.

Le/