Преобразование мужчины

Валентина Юрьева-50
 От имени мужчины.

Прогуляюсь я по преисподней
И до "чёртиков" снова напьюсь...
Я надену петлю посвободней
На глазах у жены... Ну и пусть
Заберёт меня "скорая помощь"
И, с диагнозом "нервно-больной",
Проваляюсь в постели как овощ...
    Но здоровым вернусь я домой.
Завяжу-ка я, братцы, пожалуй,
С этой "хренью" по имени Спирт,
Просто стыдно мне, знаете, стало!
Моя совесть мне пить не велит.
Мои нервы теперь, как канаты!
На "наезды", "приколы" - начхать!
Мне смешно, что любил я когда-то
Чёрта лысого и... его мать!
Я осыплю всех женщин цветами.
Я, как Данко, светить всем готов!
Баловать всех я буду стихами
Из красивых и ласковых слов.