Целый день о тебе в раздумии

Виктория Хаустова
Целый день о тебе в раздумии-
Не осталось уже сомнения,
Что люблю тебя до безумия
С каждым стуком сердцебиения...

От тебя ни звонка, ни весточки-
Погибаю от ожидания...
Ведь люблю тебя каждой клеточкой
Своего здесь существования!

Будто пламень зарёю утренней-
Неземное любви свечение...
Не оставь меня, мой Возлюбленный,
Уплывающей по течению!