Круговорот

Алексей Коротин
Небо, звезды, пространство, вакуум.
От бескрайних вселенных и всесильных богов
Жадно черпаю я таинственный разум,
Проплывая сквозь призму параллельных миров.

И пусть говорят "в мире нет совершенства..."
Сколько разных стихов написал, сколько песен я спел,
Но день наступает новый, и не понимаю снова:
Зачем я живу и что сделать хотел.


        Пусть ты устал
        От безжалостных дней -
        В круговорот попал.
       
        Выбери путь,
        Иди вперёд.


Если в сердце огонь и в душе грянет гром.
Пронеси их к познанию и свету звезд.
Но если в жилах вода, а не горячая кровь,
С дороги сверни пропусти сильных духом вперед.


        Пусть ты устал
        От безжалостных дней -
        В круговорот попал.
       
        Но время настанет,
        Твоё время придет!

https://music.yandex.ru/album/4372528/track/35200184