Когда так хочется жить

Алексей Коротин
Когда так хочется жить,
Забыв о проблемах сегодняшних дней.
И не желая грустить,
Ты ищешь спасение в душах людей,

В странных поступках,
        в безумных идеях,
            в исканьи счастливых мгновений
                сбежавших дней.

        Когда так хочется жить,
        Когда так хочется петь.

О, как давно я не брал гитару свою -
Негромко сыграю и тихо спою:

О многом,
      о разном,
          о самой прекрасной,
                О той, что люблю.