Мы

Гетманенко Екатерина
                Этого вечера бледного
                бедный, бедный
                Маленький принц.
Он подарил мне розу.
Она небрежно-белоснежна,
Снежно свежа и так нежна,
Роскошна так и безмятежна,
И так безгрешно хороша!
Он дарит мне стихи и прозу,
И в эту взбалмошную розу
Я заключу метаморфозу,
Что роза - женская душа.
Она всем видом  вас не гонит,
Но невзначай, шипом страша,
Пребольно всё же им уколет,
Очарованием дыша.