Или-или

Непомнящий-11
Два на земле,
    два человека!
                Двое!
И им двоим дано решать:
  - быть или забыть?
   - все взвесить или-или...
    - а может, ну его...?
            оставив всё в покое?

Неопределённости запрятаны во мгле!
   Где свет - понятиz всегда во чести
                и  нет сомнений -
                или-или!
Ты первым можешь дать толчок      
      к решению...?
 Так дай!
 Пока дожди сомнений дороги не размыли.