похмель

Елена Гурковская-Ночная Фея
Вчера в компании друзей
мы пили водку,танцевали,
и для себя,и для людей
здоровья и добра желали.

Наслаивался тост на тост,
на пожеланье-пожеланье,
как снежный ком хмель в душах рос
и вырос в пьяное гулянье.

Нам было радостно,легко
отплясывать канкан в дыму.
Задумалась я утром глубоко:
сегодня-то так плохо почему?

Трещит с похмелья голова,
рассол и воду хлещет жажда,
как дура путаю слова,
и чувствую себя неважно.

Так было весело вчера,
так многого вчера желалось:
здоровья,силы и ума,
но все ,увы,не оправдалось.

Как бригантина без руля
вчера  ударилась о дверь,
нет ни копейки-ни рубля
и мучает палач- похмель.

Нет рифм.Не пишутся стихи.
Так плохо мне ,что лучше и не жить...
Не шевельнуться,не поднять руки...
Нет ,я не буду больше водку пить.

Буду меньше.