3916С - 3919С

Владимир Асиновский
№3916С
            Я считаю…
- А были у тебя мужчины до меня?
Скажи, моя подруга дорогая.
Ты долго так молчишь, в душе меня кляня?
- Да нет, мой дорогой, я всё считаю...

№3917С
         От неизвестного солдата
- В детсад ребёнка Вашего не можем мы принять:
Сад для детей военных создан был когда–то...
- Вы права не имеете ребёнку отказать:
Рождён мой сын от неизвестного солдата!

№3918С
               Оценил
После венчания жених у батюшки спросил:
- Обряд венчания за сколько совершаешь?
- Хочу, чтоб ты мне, парень, столько заплатил,
Какой красавицей избранницу считаешь.
Жених священнику двугривенный отдал,
Тот  под вуаль невесты заглянул...
Он новобрачному ни слова не сказал
И тут же гривенник назад ему вернул.

№3919С
           Красавица–жена
- Ну, здравствуй, друг мой дорогой! Привет!
А правду говорят, что ты женился?
Ты холостым живёшь уж много лет,
Ведь ты из группы дольше всех крепился!
Дай посмотреть мне на её портрет:
Все говорят, на Матерь Божию похожа...
Тебя, наверное, счастливей нет?!
Посмотрим на красавицу… О, Матерь Божья!!!