Как многозначимо молчание, порой

Непомнящий-11
Как многозначимо молчание, порой!
Без слов -
         на расстоянии ему и ей всё ясно.
Напрасно заменять ту искренность порой -
                во словоблудие,
           в котором эхо - только гласно.

Как необходимо всем молчание, порой.
Без слов подумать,
              даже не в согласно...
И стоит ли представить всё игрой,
    в которой -
 заменят черно на светлое всечасно..