Высоцкому. Первое

Макс Лирик Соколовский
С тобою лично, не были знакомы,
И с творчеством твоим, я лишь на Вы.
Но у судьбы для нас, свои законы
И все мы, ей пожизненно должны.

Тебя украсть, она посмела  раньше
Свои законы может нарушать.
Но память о тебе жива и старше
Дней, что не петь и не писать.

Вокруг тебя она кружила, знаю
И что, боялась хрипа  твоего.
Твоя звезда, теперь в ночи сверкает
Бессмертье тебе было суждено


11.01.12