***

Эрика Дракон
год за годом. за жизнью жизнь
мы идем по путям из боли.
ты обочины не держись
там размажут тебя на заборе.
частословием хрупких границ
мы возводим воздушные замки
с первым взмахом коротких ресниц
загоняют нас в жесткие рамки.
а когда разрушаем мир
и ломаем стену иллюзий
нас зовут на прощальный пир
говорят, что мы стали грузом...
ты граница сам для себя.
и воздушный замок кого-то
ты с рассвета закатом пьян.
быть романтиком-тяжка работа...