ОН ей 2

Эрика Дракон
ты знаешь.
 я писал твое имя на мокром стекле, но это не то.
что было тебе так нужно.
ты знаешь.
ты прочно сидишь в голове, и за что.
я, не могу сказать... сложно...
ты видишь.
когда наступила зима ты видишь узоры на окнах.
и поймешь что я не мог сказать.
ты видишь.
ты была такой милой и теплой, а я в облаках.
искал глупости, боялся тебе показать.
ты слышишь.
я замолкаю, чтоб больше не слова. ты будешь счастлива.
а я уже проживу.
ты слышишь?.
нет, но не важно.
тебя я уже.
не пойму.
п
  р
    о
  щ
 а
й
.
.
.