ОН ей 1

Эрика Дракон
Следуй за мной
Я так долго шел по этой пустынной людской толпе не разбирая дороги
Следуй за мной
Я не стер сапоги, я стирал и без того уставние ноги
Следуй за мной
Я устал быть один, мне не нужно больше этой свободы
Следуй за мной.
Не оставляй, прошу, разве это так много?
Стань моей
Моим другом и смыслом, моими слезами и счастьем, светом в пути
Стань моей.
Тем причалом, крыльцом к которому хочется все же прийти
Стань моей
Будь собою, но все же останься подольше со мной, если хочешь-лети
Стань моей
Не оставляй же на холод и ветер, и эти звонки.
Уходи
Если не хочешь, если не можешь остаться в всегда
Уходи
Если ты будешь со мной холодна
Уходи.
Не возвращайся. Тебе места нет
Уходи.
Если не хочешь нести мне рассвет.