Быть бы птицей...

Надежда Емельянова -Андреева
  Быть бы птицей - полетела бы вслед:
  Есть границы или вовсе их нет.
  Через жизнь, минуя грани черту,
  За тобой -  в безвестную пустоту.

  Иль стремглав,пронзая туч слепоту,
  Превратив запредельность  в мечту.
  Или в недра вскипающих в пене волн,
  В мир, где вся вселенная - сонм.

  Быть бы  рядом - остальное не суть,
  Духом, облачком светлым -  будь!
  Только б знать, что всегда ты со мной -
  Буду ветром, птицей, звенящей струной.