***

Эрика Дракон
очередной безцельный день.
с утра до вечера погоня.
огнем рекламы рву я тень,
а крик мой ночь порвет
                "по коням!"
привет-прощай, и как дела.
не слышу больше приговора.
ты мне никто, судьба моя
не станет красным светофором.
и снова, снова повторять,
что нам бежать скорей от вора.
судьба твоя себя менять
и поливать цветы раздора...

07 ноября 2011