Рты приоткрыты. Сердца закрыты...

Сергей Есиков 2
Рты приоткрыты-сердца закрыты.
С белым бы флагом да в красную летопись!
Души снарядами слов разбиты.
Бог!Разрывай мою рукопись!

Трогаем мир за интимное место,
Жирным тюленем ползём по гравию.
Руки поэзии!Месите тесто...
Спляшу пасадобль на костях славы я!

Достали луну.Апельсин,всё думали...
Кто же казнит это время ужасное?
Люди под дыбой визжат,как пули.
Радугой красить фрукты-страны опасно!

Серая оттепель ядрами времени
С Евы срывает в кровь пояс верности.
Негром беззубым в корявом Йемене
Мы точим ножи,презирая ценности...

Синия птица ласкается к дьяволу,
Море просохшее душит окопами.
Мы не познали любовь окаянную
В повести душ с золотыми воротами.

Смерть душит жизнь на сердитых коллайдерах,
Полдень повесился в пареной просеке,
Сердце,пушкаря,стучит аутсайдерам
Тощей японкой,поющей об Осаке.

Шакалиное время клянёт возвышенность!
Морит мирское душою шакаловой!
Жизнь заплевала своей насыщенностью,
Линькой чудес на хвосте буцефаловом!

Рты призакройте...Сердца откройте...
Девицам добрым-добрые молодцы.
Новь раскалённая в душевном спорте
Ждёт на красном топчане горницы!