Ты прости меня и помоги о Боже!

Ариф Туран
 


***
Небо накрыли  хмурые тучи,
Давит на душу свинцовая ночь,
Мне бы увидеть хоть звёздный лучик,
Чтоб боль перестала сердце толочь…

Всю жизнь  противился власти Рока,
Он часто насаждал  моёй Судьбе,
Но уповая на милость Бога,
На  равных тягался с ним я в борьбе…

Ты прости меня и помоги о Боже!
Очерти  рукою всесильной,
Мой путь к Тебе в весеннем ложе,
Под солнечным дождём обильным…



(картинка из интера)