Моё село

Гетманенко Екатерина
Горький ветер полыни,
Терпкий воздух сирени
И мятежной гордыни
Одряхлевшие тени.
Призрак воли казачьей
Потерялся в степи,
Кто ползёт за удачей –
Тем его не найти.
10/2011