Зачем я Вам?

Малышка Иная
Зачем я Вам? Я не завидую, не восхищаюсь...
Мне совершенно нечем Вас "кормить"!
Зачем? Ведь я то есть, то испаряюсь...
Со мной ни капельки не проще жить!

Зачем звоните в час ночной мне?
Зачем при мне переберете грязное белье?
Зачем же вы манипулируете мною?
Ведь Вы, как ни крутите, точно "не мое"!
_________________________________11.01.2012 г.