Стало грустно отчего-то...

Борис Львович Фроенченко
Стало грустно отчего-то...
Мыслей - непролазный бор:
Если есть в раю ворота -
Значит,есть в раю забор!

Возникают тут вопросы:
(Я язык не удержал)
"Чтоб туда - никто без спроса
Иль оттуда не сбежал?"

Может,там на ниве тучной
Зреют райские плоды,
Но святым настолько скучно,
Что совсем не до еды...

Прозябая в вечной лени,
Жизни вряд ли будешь рад...
От тоски и песнопений
Побежишь, хотя бы, в ад...

Где эмоций бурных всплески
В жизни вечной и пустой...
..................
Но на вышке - в молний блеске -
Сам охранник - Петр Святой!

В общем, так! Отбросим споры...
Выбирая в вечность путь,
Помни! Не "туда" заборы...
А "оттуда"! Вот в чем суть!!!
                16.10.2003г.