Абсолют...

Анна Забудько
Кто правит судьбами?
Кто может изменить
Событий ход и птиц полет?
В годину судную
Кто защитит,
Кто все поймет и нас спасет?
Кто нас ведет
В неясный путь
И дарит свет своих планет?
Кто топит лед
Замерзших душ
И в тупиках дает ответ?
Кто жизни нить
Плетет,как жгут
Из вечных звезд и вечной тьмы?
Сквозь лабиринт,
Порочный круг
К себе влечет в живые сны
Детей рассудка и любви
Чтоб слиться вновь с самим собой
И обретя покой души
Зажечься новою звездой....

Написано предположительно 08.08.2001  года

Я задаю вопросы....КТО?
Ждя от Него потом ответов...
Молчит по прежнему НИКТО...
Года несутся тенью - светом...

ОН молчалив,невидим ОН...
Но всё вокруг красноречиво...
ИМ говорит со всех сторон...
Реально,вдумчиво,красиво...

ОН АБСОЛЮТЕН,мой НИКТО...
Во всём ЕГО живые нити...
Его творения итог...
Где жизнь,там и ЕГО обитель...

Написано 08.03.2012 года