PrtScn

Забава Которой Десять Лет
Под тленной оболочкой синих вен
Живёт свобода - угодившая в тот плен
Она живёт в тебе,
Да - да, поверь
В неё влюблен  я с наших первых дней.
Ну пусть, что рядом с ней живет тоска
И злость,
А держит в заперти хребет
И гость костей -
Свобода чахнет от чужих речей,
Стремиться вверх,
А каждый раз -
Всё вниз,
Карниз,
Встречает Вас раскрыв свои объятья
Пора, тебе примерить церкви платье,
Иначе подомнёт тебя толпа
С их лжесвободой, модой
И притворности породой