Не пророчество

Виктор Кузовлев
     Сотряслась обитель,
     словно в непогоду,
     выходил правитель
     к своему народу.
     Кончились ненастья,
     Дорогие люди,
     радости и счастье
     мы несём на блюде.

     Будут всем награды.
     Хватит экзекуций.
     Больше нам не надо
     войн и революций.
     Замыслов Великих
     глубину не скроем,
     из заносов диких
     выведем вас строем.

     Много нам не нужно,
     ещё пару сроков,
     северных и южных
     денежных потоков.
     А потом свобода
     и сады в долине...

     Кладбище народов
     в вымершей пустыне.