танцы...

Мила Льева
                как же ты мне волнуешь кровь...
заворожил, словно пепел летящий...
                кто-то скажет....любовь...
кто-то подумает...а, так.... проходящее...
..
                правы и те и другие, вполне...
вечных чувств не бывает...
всё уносится временным потоком
                в пространство...
и пытаясь танцевать при луне...
не мы первые и последние будем не мы...
танцующие, огненной страстью объятые, танцы....