Что на сердце лежит..

Дима Водолей
Что на сердце лежит, я сказать не умею:
Мне таланта не хватит на то.
Комбинации слов всё длинней и сложнее,
Легче истину видеть в простом.

Ты меня проводи, поцелуй на прощанье, -
А слова набежавшей волной -
Словно эхо в душе; сердце щемит нещадно,
Шепчет скорую встречу с тобой.

Знаю, ты не молчишь, голос тихий и нежный.
Как молитва, зовет за собой.
Брошу все, прибегу, стану другом надежным,
Ну а ты – путеводной звездой

2010