Не отрекайся от меня, любимый

Оксана Спасова-Бойко
У них была одна мечта
Один на двоих пульс
Но вот, день выбора настал
И выбрал он другой путь.
Смеялась осень ей в лицо
Скрывали слёзы дожди
Упрямо сжав в руке кольцо,
Она шептала: «Дождись…»

Ведь цель одна, а значит будет встреча!
Не растеряй в пути всего, что было.
Нас время от обид былых излечит…
Не отрекайся от меня, любимый…

У них была одна любовь,
Но он её не сберёг.
Другой вручая сердце своё,
Забыл законы дорог.
Спешил к мечте, забыв о ней,
О той, что верность храня,
Шептала небу в тишине:
«Не забывай про меня…»

Ведь цель одна, а значит будет встреча!
Не растеряй в пути всего, что было.
Нас время от обид былых излечит…
Не отрекайся от меня, любимый…