Ясный месяц расскажет...

Твой Кай
11 января, 2012

За окном ясный месяц, он скажет, что ты не моя,
Что ты устала от слов – их и так было слишком много.
И на миг остановится где-то внутри земля -
В этот миг всё исчезнет – и дом, и к тебе дорога.
Слишком много «прости», слишком мало «начнём сначала»,
Ты была не готова, да и я, в общем, тоже.
И скорее всего не об этом ты так мечтала –
Не о сыне и дочке, что так на меня похожи.
Я устало вздохну. Посмотрю вновь на месяц ,но он смолчит
Сигарета соврет, что ты любишь – я ей не верю!
Где то в будущем, знаю,  у тебя на руках твой принц спит
За закрытой давно, для меня, дверью.