Рукопись

Вадим Бакулин
Аллея несказанных слов...
Чудные следы - многоточья...
В просторах печатных листов
Гуляют печальные строчки;

Упрям восклицательный знак.
Смешны и угрюмы вопросы.
В абзацах - извечный сквозняк.
Кавычки задорно - курносы.

А между отпущенных строк,
Покоя и места не зная,
Земной извлекая урок,
Душа - бедолага рыдает.