игры

Своеволие
у него на кону - капля рек молочных
эликсир от Мессира в ее бокале
он в игре в поддавки победил досрочно
а она забыла, на что играли

эта вечность - скучнейшая вещь на свете
ничего не значат цвета и масти
почему после жизни не снятся дети?
почему ей больше не снится Мастер?

он зачем-то ей в спутники дан Мессиром
коротают время - его с избытком
эти игры не стоят ничьих усилий
и опять ничья. и еще попытка