Настоящие Звезды

Белый Филин
О Вас почти никто не знает,
Вы в грудь себя не бьете кулаком,
Не многие из Вас публично выступают,
И каждый встречный с Вами не знаком.

Вы в материальном мире не стремитесь
К публичности, карьере и деньгам,
Скорее Вы в лохмотья облачитесь,
Чем сможете "пройтись по головам".

Для Вас превыше всех ,конечно, честность,
Чтобы себя возвысить, вы не сможете солгать
И предпочтете славе неизвестность,
Вы не притворщики, Вам ненавистно врать.

Вы черпаете силы в тишине,
И молитесь не за себя, а за других,
Вы уяснили истину себе , -
Людей не делят на хороших и плохих.

Вы трудитесь с Любовью и теплом,
И ближнему готовы отдавать,
Взамен не требуя наград потом,
Для Вас ценней помочь, чем что-то получать.

Вы не кичитесь, гневом не пылая,
Не сыплете словами просто так,
Но Ангелы по Душам Вас узнают,
Что в темноте сияют, как маяк.

 
Не Вам,- рабам раздутой славы,
Не Вам, - стяжатели богатств,
Мир избавлять наш от отравы,
От тьмы пороков, святотатств.

Не временная позолота,
А истинный Душевный Свет,
В Мир Светлый отворят ворота,
Где места лжи и грязи нет.