Счастья лучик

Лариса Преображенская
Солнца луч
 В зоне туч,
 Неба тихий плач.
 Там, где я,
 Мысль твоя,
 Полоса удач.

 Хочу, казню, хочу, помилую.
 Я госпожа любви твоей.
 Твой солнца луч, твоя я милая,
 Души на свете нет родней.
 Ты не ропщи на долю горькую.
 Не сожалей о днях тщеты.
 Живи во тьме волшебной зорькою -
 В жизнь воплощением мечты.

 Слез итог -
 Я твой Бог,
 Так любим ты мной.
 Не круши
 Мост души -
 Путь в мир неземной.

 В сердце шторм.
 Тщетно что ль
 Столько лет ждала
 Счастья луч
 В зоне туч,
 Да тобой жила?