И через много сотен лет

Валентина Нечаева-Лебедева
И через много сотен лет
Возврат прошёл и я вернулась.
Опять пришёл от Рода свет.
Я снова ею обернулась.

То имя славное в веках,
В Роду моём хранилось вечно,
И я тропу свою сыскав,
Вернулась к Роду скоротечно.

Перерождение прошло,
Зарницы огненные стихли.
И время новое пошло,
И силы злые приутихли.

Но спит ещё моя краса,-
Сон оборвётся в одночасье,
Откроет чудные глаза,
И примет дедово причастье.

Вернётся сила, что была,
Вернутся тайны посвященья,
Из мира, где душа плыла
В своём прекрасном очищенье.



24.02.05.