Эх, гитара, подыграй

Айсулу Кадырова


За околицею в поле
Табор шумно проезжал
Захотелось мне на волю
Чтоб цыган меня забрал

Я взяла с собой гитару
И умчалась смело вдаль
Эх,гитара, дай-ка жару
Я забуду про печаль

Припев :
Я цыгана полюбила
По душе мне вольный рай
Его сердце покорила
Эх ,гитара,подыграй

И поём мы вместе песни
Звёздной ночью у костра
Ой,ты волюшка,ты воля
Мы гуляем до утра

Пляски наши огневые
В них цыганская душа
Ой, годочки вы лихие
До чего жизнь хороша

Припев :
Я цыгана полюбила
По душе мне вольный рай
Его сердце покорила
Эх ,гитара,подыграй

 © Айсулу Кадырова
Автор музыки М.Комаров

Москва , ноябрь 2011 г.